• 450105, г. Уфа, ул. Академика Королева, д.4
  • Пн-Пт с 9-00 до 20-00, Сб с 10-00 до 18-00. Вск выходной.

Отзывы

Отзывы пациентов

Галина З. 31.03.2020 оставил(а) отзыв про Имплантация, специалисту: Гагина Карина Василевна

Хотела поблагодарить врачей и оставить свой отзыв о клинике «Альфа-Стом». Обратилась с острой болью к доктору Айгуль Рамзиевне, она провела осмотр и оказалось, что зуб треснул и не подлежит лечению. Предложили удалить зуб и сразу же установить имплантат, подробно объяснили в чем преимущества этого метода. Карина Василевна удалила зуб, очень профессионально и безболезненно, хотя зуб удаляли по частям (за что очень благодарна, жутко боялась). Сразу же установили имплантат, чуть позже установили коронку, не отличить от своего зуба. Рекомендую врачей как отличных специалистов. Спасибо.


☑ Отзыв с сайта like.doctor
Галина Б. 22.02.2020 оставил(а) отзыв про Протезирование, специалисту: Биккулова Айгуль Рамзиевна

Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо доктору Айгуль Рамзиевне. Сделана огромная работа диагностика, удаление, лечение, вкладки, коронки, и наконец бюгельные протезы. Современное оборудование и профессиональный подход на высшем уровне. Я со своими проблемными зубами лечила во многих клиниках и у меня есть с чем сравнить. Айгуль Рамзиевна теперь моя Зубная Фея. Еще раз спасибо, теперь я не прикрываю ладошкой рот когда улыбаюсь, и только благодаря этому доктору я дошла до победного конца.


☑ Отзыв с сайта like.doctor
Анжелика К. 14.01.2020 оставил(а) отзыв про Профессиональная гигиена, специалисту: Биккулова Айгуль Рамзиевна

Доброжелательное открытое отношение к пациенту. Профессиональное лечение. Для меня важно полное понимание предоставления информации (риски, последствия, возможные побочные действия и осложнения, период реабилитации). После качественно оказанных услуг с гарантией мне дали профилактические рекомендации по уходу. Айгуль Рамзиевна постоянно мониторировала мое состояние после лечения. И заблаговременно напоминала о следующем этапе лечения и планировала приёмы в удобное для меня время. Во время своего лечения отправила также на лечение свою дочь, которая тоже осталась довольна качеством и сервисом оказанных услуг. Спасибо, доктор, за мою красивую улыбку!


☑ Отзыв в с сайта prodoctorov.ru
Ангелина 07.09.2019 оставил(а) отзыв про Лечение зубов, специалисту: Биккулова Айгуль Рамзиевна

Подкупает доброжелательность врача. Айгуль Рамзиевна грамотный специалист, в курсе современных методик лечения, чутко и внимательно относится к пациенту. Всё объясняет, рассказывает. Огромная разница между лечением в обычной поликлинике и клинике у Айгуль Рамзиевны. В клинике всё чисто, аккуратно. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет качественно вылечить свои зубы.


☑ Отзыв в с сайта prodoctorov.ru
Зульфия Раисовна 12.08.2019 оставил(а) отзыв про Лечение кариеса, специалисту: Биккулова Айгуль Рамзиевна

Уважаемая Айгуль Рамзиевна, вы - профессионал с большой буквы! После лечения в бюджетной клинике искала грамотного врача, счастлива, что выбрала вашу стоматологию. Больше всего понравился грамотный и вдумчивый подход к лечению. Вы смогли устранить все ошибки предыдущих стоматологов и сохранить зубы. Ювелирная работа, применение современных технологий, доброжелательность - это ваш стиль. Спасибо большое за ваш труд. Желаю процветания!


☑ Отзыв пациентки с сайта prodoctorov.ru
Акулина 09.05.2019 оставил(а) отзыв про Лечение зубов, специалисту: Биккулова Айгуль Рамзиевна

Вероятно в шестнадцатом году наверное в мае невыносимо дёргал 5-й снизу, выносить такую боль больше не могла, зашла в ближайшую клинику, исцелила меня Биккулова А. Р.. Окончательно заделала импортную пломбушечку и проблема испарилась! Айгуль Рамзиевна, преогромное спасибо !


☑ Отзыв о стоматологии Альфа-Стом на сайте med-otzyv.ru
Махабат 04.04.2019 оставил(а) отзыв про Консультация стоматолога, специалисту: Биккулова Айгуль Рамзиевна

Была на приёме у Биккуловой на тему недуга Язвенный стоматит. Айгуль Рамзиевна в деталях все разжевала, предложила получить желательные анализы. Недурственная врач, деньги потрачены не зря низкий поклон!


☑ Отзыв с сайта med-otzyv.ru
Анвар 18.12.2018 оставил(а) отзыв про Протезирование, специалисту: Ханов Тимур Ульфатович

Профессиональное и относительно недорогое лечение, я доволен. Делали замену коренных зубов. Рекомендую.


наверх